Перейти к содержанию

Отзывы о ТМО


Светлана Казакова (г. Ижевск)

Мой муж все время теперь твердит:»Какая ты классная!» и т.д., на меня стали с восхищением оборачиваться даже женщины!

Гузель, Здравствуй!
Хочу еще раз поблагодарить за тренинг!
У меня удивительные изменения, хотя совсем не в той отрасли, в которой я хотела, но все равно изменения есть!
Мой муж все время теперь твердит :»Какая ты классная!» и тд, на меня стали с восхищением оборачиваться даже женщины, у меня у самой такое настроение какого то умиротворенного счастья, даже дети не раздражают своими проказами, мне легко с ними находить общий язык, теперь я встаю чуть-чуть раньше, что бы сделать ТМО, я всегда улыбаюсь!
Огромное спасибо!
Очень надеюсь что нам с Гульназ удастся пригласить тебя к нам в Ижевск.
Надеюсь на встречу!
Светлана.


Венера Сабирова (Казань)

Гузель, помнится, в самом начале, когда ты сама еще только узнала об этой Системе, и, захлебываясь от восторга, в очередной раз перечисляла ее достоинства, уже тогда, с присущим тебе видением на несколько шагов вперед, обмолвилась, что с ее помощью можно избавляться от болезней. А после обучения ты приехала уже совершенно убежденная в этом — благо, и примеры тому были.
Признаюсь, я отнеслась к этому достаточно смелому заявлению спокойно. Однако после семинара, подумав немного, решила проверить все на практике. И после проведенной работы получила совершенно ошеломительный результат — мучивший меня на протяжении полугода (с небольшим перерывом) гайморит исчез! А ведь сколько денег и усилий до этого было потрачено впустую?!
Воистину, все гениальное просто!
Гузель, еще раз огромное спасибо!!!


Анна Ю.

Гузель, привет!

ТМО –  превосходный инструмент, позволяющий, благодаря своей структурированности, вести самостоятельные археологические раскопки собственной психики. Структура ТМО такова, что выход  на pozitiv становится гарантированным.

Подобно хирургическому скальпелю в руках опытного хирурга, ТМО позволяет  пройти через боль, вскрыть старые, тщательно маскируемые нагноения, тщетно обкладываемые примочками, повязками, гипсом…

Подобно спасательному кругу, позволяющему  заплывать в глубокие, далекие, подчас опасные места.

Безусловно, работа по модификации опыта – это работа с убеждениями, которые подобны толстенной непроходимой стене, которая на поверку оказывается не более чем фантомом прошлого опыта.

Для психологов: это инструмент позволяющий вмонтировать в свою собственную конструкцию (я-концепцию) недостающие блоки, детали…некий-такой автосервис.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Есть 2 коммент.

  1. Фролова А.В.:

    Девизом ТМО может стать знаменитое утверждение Рене Декарта «Соgito ergo sum»- мыслю значит существую. Ведь известно, что качество мышления определяет качество жизни. Реализм и здравый смысл в оценке себя и окружающих всегда составляли основу психической устойчивости и личного благополучия, но пышный расцвет и культивирование мифологического мышления, заставляют отойти от этой простой истины. Поэтому тренинг Гузедь Исхаковой является гармоничной и правильной альтернативой утрированному » сиропному» позитиву типа » я самая привлекательная», «деньги текут ко мне рекой» и т.д. Предложенная на тренинге Г. Исхаковой технология по модификации негативного опыта учит распознавать собственные искаженные утверждения,ставшие привычными шаблоны поведения, модифицировать невротические представления о жизни. Тренинг обучает навыкам рационального самоанализа и самонаблюдения собственных действий и в этом его несомненная мощная терапевтическая эффективность.

    Зав. кафедрой практической психологии Поволжского Федерального университета, доцент Фролова А.В.

  2. Лейсан:

    Есть такое выражение: «После драки кулаками не машут», так вот ТМО — конструктивное исключение из этого правила, которое помогает «дать сдачи» обидчику не только без негативных последствий, а наоборот — происходит как бы взгляд со стороны, что помогает сделать правильные выводы и в аналогичной ситуации уже не попасть «впросак», а так же получить мощный заряд позитивных эмоций.
    Спасибо тебе, Гузель! =)

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.

Информация на сайте для лиц старше 18 лет