Перейти к содержанию
 

«Всё-Таки ТМО — Великая Штука или Нереальное Интервью Андрея Парабеллума с Гузель Исхаковой, Которого Могло Бы И Не Быть…»

Добрый день, дорогие друзья!

Я только вчера вернулась из Москвы, где и записала это интервью со своим наставником — Андреем Парабеллумом))

Буквально месяц назад мне казалось это событие действительно нереальным. Сами посудите — его час стоит нереальных денег (1 млн. руб.), на интервью он приглашает людей, кого сам отбирает за заслуги. По моему мнению я в этот отряд не входила.

И тем не менее…

Предыстория:

Я сейчас нахожусь в его программе для профессиональных инфобизнесменов «50Х». Сама программа, к слову, стоит 550 тыс. руб. И в одном из заданий нам, участникам, нужно было подготовить вопросы для интервью. Я тогда поняла, что это интервью должны были мы записывать именно с ним. Также на встрече было сказано, что встретиться для интервью можно будет в июне на одном из тренингов, а те, кто не едут, должны сами ловить возможность и назначать встречи. Но это всё я так поняла)))

Что же происходило на самом деле:

Я купила билеты в Москву, предварительно узнав, когда там будет Парабеллум и стала спокойно готовиться. В тот момент моя младшая дочь находилась в больнице больше недели, да она и сейчас там находится и проходит лечение. Сын остался дома. Сами понимаете, что сердце матери мечется в такие моменты и часто запланированные дела проверяют вас на прочность, сваливаясь в самый неподходящий момент. Хорошо, что семья мне помогала))

Но это еще не все:

Перед поездкой я все время ловила себя на том, что чувствую неудовлетворение от себя самой и от результатов своей деятельности перед Андреем, как перед учителем. У меня даже какое-то чувство вины сформировалось, т.к. предыдущий год я вместе с работой усиленно улучшала свою личную жизнь и много сил было вложено именно в усиление и развитие любовных отношений. Хотя профессиональная деятельность очень устраивала меня, я все равно чувствовала, что не добираю и не выкладывалась в предыдущий год по полной программе. Вот это меня угнетало.

О чем это говорит?

А о том, что Если появляется Чувство Вины, то Вместе с ним Появляется Неразрешение себе иметь то, что хочется. Как будто я не заслуживаю ничего хорошего. Вы согласны?

И как только я это отследила — я поняла, что если я прямо сейчас что-то не начну с этим делать, то моя поездка будет бесполезной и я ничего не запишу.

Что я сделала:

Я ехала в купе поезда Казань-Москва, и на мое счастье в этом поезде ехали рабочие метростроя. Они все бодро ушли куда-то в свою компанию и все время я могла находиться в уединении. Это мне и было Нужно!!!!

Так я 2,5 часа отТМОшивала все свои косяки, сомнения и страхи до такой степени, что у меня сформировалось железобетонное убеждение, что у меня все получится!! Ни секунды я не сомневалась в этом. У меня пошел такой прилив энергии, что я четко расписала и план действий, и план интервью и то, как я должна выглядеть и т.п. и к концу этой работы в 20.30. опала как озимый и заснула)))

IMG_4419 Итак, 31 мая настало, и я должна была к 12 часам быть в офисе у Андрея по предварительной договоренности с его организаторами. Вышла я из метро не совсем в правильном месте и пока шла еще и каблук сломала))) Женщины меня поймут. Так вот, как хромая цапля я дошла до офиса, и каково же было мое удивление, когда мне девушка, которая на самом деле отвечает за все переговоры с Андреем, сказала, что сегодня вряд ли получится, потому что так не делается. Более того, все участники группы, которые идут в тренинге «50Х» мне говорили о том, что я, дескать, не правильно поняла, и интервью нужно было записывать с участниками тренинга между собой. Мне стали предлагать записать интервью с другими солидными представителями инфобизнеса… Но!!!

У меня-то в голове втемяшено, что я пишу интервью именно с Парабеллумом и ни с кем больше. Стоило ли ехать из Казани в Москву, оставлять больного ребенка,  чтобы записывать интервью не с ним. В моей картинке Опыта Достижения Цели все четко — мы общаемся с Андреем и живенько записываем это интервью. Точка!

Ближайший перерыв платиновой группы, которую он в тот момент вел, должен был состояться через три с половиной часа. За это время я с организаторами придумываю, как бы нам все успеть сделать, т.е. чтобы и он согласился, и чтобы уложиться с записью во времени и не растягивать.

Именно глубокая и непоколебимая уверенность, что я сегодня все запишу именно с Андреем позволяла игнорировать все какие-то мешающие обстоятельства — каблук, недоразумения организационных моментов, вечерний поезд и т.д.

И вот, наступает перерыв, Андрей абсолютно спокойно и с энтузиазмом соглашается, мы быстро проговариваем нюансы вопросов и пишем запись.

И как вы можете сами убедиться, вроде все прошло нормально, если не считать моего волнения)))

Из этого я еще раз сделала вывод, что как гласит правило Духовного Выбора:

«Первое — Правильное Состояние,

Второе — Действия!!!»

Без первого ко второму лучше вообще не приступать, т.к. вероятность завалиться из-за негармоничного состояния очень велика!

Поэтому, если вы умеете делать ТМО и знаете систему Духовный Выбор — поздравляю вас! Вы действительно имеете все для достижения практически любой цели.

Если не умеете — у вас есть возможность попасть ко мне на тренинг 26 июня в Казани. Регистрация на тренинг «Духовный Выбор» ЗДЕСЬ.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Информация на сайте для лиц старше 18 лет